![]() | ref.quebec |
Dalisa est une entreprise canadienne immatriculée depuis le 25 mars 1995, spécialisée dans l'industrie de l'abattage et du conditionnement de la viande, à l'exception de la volaille. Son activité principale consiste en la transformation de viande en produits à valeur ajoutée, répondant aux normes du régime juridique canadien pour les sociétés par actions. Située à Saint-Jean-sur-Richelieu (Québec), l'entreprise compte entre 50 et 99 employés dans la région du Québec.
L'entreprise a connu plusieurs évolutions de nom au fil des années, en étant successivement connue sous des appellations telles que La Poissonnerie du Village Inc., Diversifications Dalisa, Gestion Guy Bérubé Inc., Multi-Portions Inc., et Les Aliments Dalisa. Depuis sa constitution en 1988, Dalisa a consolidé son activité dans la transformation de produits carnés, en mettant l'accent sur la valeur ajoutée dans l'industrie alimentaire.
Dalisa est enregistrée sous le régime de la Loi canadienne sur les sociétés par actions, avec une déclaration de ses activités pour l'année 2025, dont la production est prévue dans la même année. La dernière mise à jour de ses noms d'entreprise remonte au 5 mai 2011. Son siège social est situé au 815 rue Plante, à Saint-Jean-sur-Richelieu, et son parcours témoigne d’une expérience solide dans un secteur industriel spécialisé et réglementé.