ref.quebec

moi j'fais mon lunch

L'entreprise La Tablée des Chefs, immatriculée au Québec depuis le 9 avril 2002, est une organisation à but non lucratif structurée en personne morale. Elle est principalement active dans le secteur des associations et organismes liés à la santé et aux services sociaux, avec pour activité principale le transfert de connaissance culinaire et de nutrition. Avec un effectif compris entre 50 et 99 employés, elle opère à partir de plusieurs établissements situés à Longueuil, Québec et Laval.

Depuis sa création, La Tablée des Chefs a développé un large éventail de noms et de programmes liés à la cuisine solidaire, à la formation culinaire pour adolescents, et à la récupération et redistribution de surplus alimentaires. Ces activités témoignent de sa mission éducative et sociale, en favorisant l'apprentissage culinaire tout en soutenant la lutte contre le gaspillage alimentaire, en accord avec ses activités secondaires de récupération alimentaire.

Grâce à ses diverses initiatives et à ses différents noms successifs, l'organisation a consolidé son rôle dans la communauté québécoise en promouvant la solidarité à travers la cuisine. Sa présence dans plusieurs villes et la variété de ses programmes illustrent son engagement soutenu dans l’éducation culinaire et la sensibilisation au gaspillage alimentaire, en s'appuyant sur un patrimoine d'activités variées dédié à ses objectifs sociaux et éducatifs.

Numéro d'entreprise (NEQ)

1160718053

Informations générales

Numéro d'entreprise (NEQ)
1160718053
Date d’immatriculation
2002-04-09
Régime juridique
QUÉBEC : Loi sur les compagnies, Partie 3 (RLRQ, C. C-38) (023)
Nombre d'employés (Québec)
100 à 199
Statut d’immatriculation
Immatriculée (IM)
Forme juridique
Personne morale sans but lucratif (APE)
Régime juridique constitutif
QUÉBEC : Loi sur les compagnies, Partie 3 (RLRQ, C. C-38) (023)
Date de dépôt de déclaration
2024-11-08
Année de déclaration
2024
Année de production
2025
Date limite de production
2025-11-15
Année production précédente
2024
Date limite prod. précédente
2024-11-15
Code activité économique (CAE 1)
Autres associations et organismes des domaines de la santé et des services sociaux (8699)
Description activité principale
TRANSFERT DE CONNAISSANCE CULINAIRE ET DE NUTRITION
Code activité économique (CAE 2)
Autres types de commerce de gros de produits alimentaires (5219)
Description activité secondaire
RÉCUPÉRATION ET REDISTRIBUTION DE SURPLUS ALIMENTAIRES
Municipalité de constitution
QUÉBEC
Date de constitution
2002-04-09
Adresse domicile dispo
N
Adresse domicile – Ligne 1
679 rue Adoncour
Adresse domicile – Ligne 2
Longueuil (Québec)
Adresse domicile – Ligne 3
Adresse domicile – Ligne 4
J4G2M6

Adresse de domicile de l'entreprise

Suivi des déclarations et productions

Date dépôt déclaration: 2024-11-08
Année déclaration: 2024
Année production: 2025
Date limite production: 2025-11-15
Année prod. précédente: 2024
Date limite prod. préc.: 2024-11-15

Activités économiques

CAE 1 Autres associations et organismes des domaines de la santé et des services sociaux (8699) — TRANSFERT DE CONNAISSANCE CULINAIRE ET DE NUTRITION
CAE 2 Autres types de commerce de gros de produits alimentaires (5219) — RÉCUPÉRATION ET REDISTRIBUTION DE SURPLUS ALIMENTAIRES

Établissements

LA TABLÉE DES CHEFS

Neq
1160718053
Suffixe établissement
2
Établissement principal
N
Salon de bronzage
N
Vente de tabac détail
N
Disponible
N
Adresse – Ligne 1
930 BOUL. Curé-Poirier
Adresse – Ligne 2
Longueuil (Québec)
Adresse – Ligne 4
J4J4X1
Code activité éco.
Autres associations et organismes des domaines de la santé et des services sociaux (8699)
Description activité
TRANSFERT DE CONNAISSANCE CULINAIRE ET DE NUTRITION (camp de jour et activité culinaire)
No activité éco.
1
Cod act econ2
5219
Desc act econ etab2
RÉCUPÉRATION ET REDISTRIBUTION DE SURPLUS ALIMENTAIRES
No act econ etab2
2
Nom établissement
LA TABLÉE DES CHEFS

LA TABLÉE DES CHEFS

Neq
1160718053
Suffixe établissement
3
Établissement principal
N
Salon de bronzage
N
Vente de tabac détail
N
Disponible
N
Adresse – Ligne 1
104-250 BOUL. Wilfrid-Hamel
Adresse – Ligne 2
Québec (Québec)
Adresse – Ligne 4
G1L5A7
Code activité éco.
Autres associations et organismes des domaines de la santé et des services sociaux (8699)
Description activité
TRANSFERT DE CONNAISSANCE CULINAIRE ET DE NUTRITION (Camp de jour et activité culinaire)
No activité éco.
1
Cod act econ2
5219
Desc act econ etab2
RÉCUPÉRATION ET REDISTRIBUTION DE SURPLUS ALIMENTAIRES
No act econ etab2
2
Nom établissement
LA TABLÉE DES CHEFS

Adresse introuvable pour cet établissement.

LA TABLÉE DES CHEFS

Neq
1160718053
Suffixe établissement
4
Établissement principal
O
Salon de bronzage
N
Vente de tabac détail
N
Disponible
N
Adresse – Ligne 1
679 rue Adoncour
Adresse – Ligne 2
Longueuil (Québec)
Adresse – Ligne 4
J4G2M6
Code activité éco.
Autres associations et organismes des domaines de la santé et des services sociaux (8699)
Description activité
TRANSFERT DE CONNAISSANCE CULINAIRE ET DE NUTRITION (Camp de jour et activité culinaire)
No activité éco.
1
Cod act econ2
5219
Desc act econ etab2
RÉCUPÉRATION ET REDISTRIBUTION DE SURPLUS ALIMENTAIRES
No act econ etab2
2
Nom établissement
LA TABLÉE DES CHEFS

LA TABLÉE DES CHEFS

Neq
1160718053
Suffixe établissement
5
Établissement principal
N
Salon de bronzage
N
Vente de tabac détail
N
Disponible
N
Adresse – Ligne 1
2100 rue Cunard
Adresse – Ligne 2
Laval (Québec)
Adresse – Ligne 4
H7S2G5
Code activité éco.
Autres types de commerce de gros de produits alimentaires (5219)
Description activité
Récupération et redistribution de surplus alimentaires
No activité éco.
1
Cod act econ2
8699
Desc act econ etab2
Transfert de connaissances culinaire et de nutrition
No act econ etab2
2
Nom établissement
LA TABLÉE DES CHEFS